Дружище

Я с детского сада с тобою дружу,
Тебя на прогулку гулять вывожу.
Все тайны свои тебе доверяю -
Ведь ты не болтун, и я это знаю.
С тобою котлету всегда разделю-
Я же дружбою нашей так дорожу!
Люблю твои умные черные глазки,
Такие красивые, полные ласки.
Еще люблю влажный сопящий твой нос,
И, конечно, виляющий радостный хвост.
Мы вместе ложимся и вместе встаем,
Мы вместе играем и песни поем.
Мне скука с тобою совсем не страшна,
Ведь верная лапа рядом всегда!
Дружище мой, Боб, я признаться хочу:
Тебя я как брата очень сильно люблю!


Рецензии