Этот мир бесконечно устал

Этот мир бесконечно устал …
И как будто бы замер в усмешке…
По коже мороз…
Перепутал нити кто-то,
Кто живет наверху…
Наверное, у него нет сердца…

Он, наверное, просто забыл…
А быть может, даже не помнил …
Или нет его вовсе….
А серебром крыл
Нас манят….

И нет ничего кроме…

Пожелтевших страниц и лет
Целый ворох ненужного хлама…
Куда б растворится….
По кругу,
словно лошади дрессированные …
как бы не спиться…
и никто не даст верный ответ….

Параноидальная шизофрения….
Стучаться в двери ,
       за которыми никого нет….
И тупо верить в безобидное завтра….
А ВОТ НЕ БУДЕТ ЕГО!
Лишь тишина…
И уже нет пути обратно…
По ту сторону бытия…

Тошнота….как там у Сартра…
А может у Камю…чума…
Наверное прав дядька Маркес
У нас у всех Сто лет одиночества….
И сбудется все то пророчество
Перетекающее с начала
в сторону конца
и растворяющееся где-то возле марта…

А впрочем , какая разница…
Мир просто болен…
ОН СОШЕЛ С УМА!
Я чайкою в небо….
Да куда нам с такими рожами!
Видно просто останутся нам
       эти долгие ,длинные ночи без сна…
       ведь дурака, куда не целуй,
       везде одна задница….
И бисером по полу тишина…


Рецензии