День Рождения

Минуты по стеклу стекают…
Часов неторопливый ход
в секунды болью убегает…
В слезах растаял небосвод…
И сердце в предвкушенье чуда,
Стеснилась грудь…
       Дышать невмочь…
И жизнь как будто замирает…
       И стонет, тихо стонет плоть…

И крик срывает с губ усталость,
И кровь в висках сильней стучит,
Душа в отчаянии…
Цепляюсь
       за нить сознания…
       Плоть кричит…
И, кажется, я умираю…
Деваться некуда…
       …Тупик…
И нет уж сил себе на жалость…


И утром ночь уже сменилась,
И всё смешалось…
Только боль,
       Она одна не оставляет…
       Покоя хочется.
       …Но, чу…
В окошке солнце заиграло…
Конец мучениям…
       … Финал…
И рвется плоть…
       …И жизнь рождает…
В последнем крике Боль сгорает.
И радость ,радость появилась.

Пронзительно необыкновенно раздался песней первый крик…
Душа в восторге трепетала…
Родился сын!!!
       И беден стих,
Поскольку передать не может
       эмоций бешенных.
Как мне
       Обнять, прижать его хотелось
       к своей груди .
И видит Бог
       Я вместе с ним на свет родилась.
И как прекрасен этот миг.

В стихе я ставлю много точек,
Ведь мысль…
       Всегда ей места мало.
В листе тетрадном много строчек,
Но передать все чувства невозможно…
Жизнь новая ,Моя, раскрыла
       Навстречу ясно солнышку глаза…
И все на свете кажется мне милым…
Любимым кажется
       И снова стоит жить,
 когда такой Вот есть любви комочек,
Мой милый, ласковый, мой дорогой сыночек.


Рецензии