***

Для тебя –
моя новая песня,
всё святое моё,
бестелесное,
сокровенное,
чистое, вечное.
Для тебя –
нежный звон
бесконечный…

Для меня –
грусть твоя улыбка,
и звенящая счастьем
ошибка,
и медовый напиток
забвенья,
и проклятье
в пылу озаренья…


Рецензии