Новый год

Меня пленит
блеск ёлочного шара,
он дарит мне восторг
и тайный праздник.
Ломает звуки
поперёк гитары,
как поперёк души,
артист - проказник.

И радуга сияет
над бокалом
шампанского,
горят электросвечи.
Пусть в праздном слове
яркой правды мало.
Душе моей угоден
этот вечер.


Рецензии