Сидя у камина

Сидя у камина с романом Ремарка,
Гляжу за окно я осеннего парка.

Поленья в камине лежат вперемешку,
И пламя танцует, как будто в насмешку.

А ночь на дворе размешалась с дождем,
И мокрые ветки стучат за окном.

Вот желтый листок,весь промокший до нитки
Прилип на стекле как пейзаж на открытке.

А на дворе ветер песенку ноет
Как будто волчица у лежбища воет.

И звук, что навеял нам ветер с дождем,
Осенний пейзаж дополняется в нем.


Рецензии
Приятно, наверно, сидеть у камина.
С теплом, Алёна.

Алёна Малахова   30.01.2008 17:47     Заявить о нарушении