Над пропастью

Ты пришёл ко мне
поздней осенью.
Обещал ты мне
небо с просинью.
Распахнула я
крылья белые
и над пропастью
стала смелою.
Испугался ты
этой дерзости,
не придумал ты,
как меня спасти.
И взяло меня,
одинокую,
небо доброе
синеокое.


Рецензии