Заглянуть бы в прошлое,

Я бы много у прошлого одолжил бы сейчас
Ведь истории пишутся между прочим для нас,

Мы ее сочинители,каждым шагом своим
Без согласия зодчего что-то вечно творим,

Как у каждого нового создается мечта
Я бы только у прошлого одолжил бы года,

Мне сегодня с той мудростью,это так не дано
Потому что то прошлое было очень давно,

Все ушло в безвозвратную,глубочайшею даль
За года моей юности, откровенно мне жаль.


Рецензии