Пурга

Люблю пургу
Чтоб в морду снег и слезы…

Её зачали в дикие морозы
В сугробе снега,
На пруду, на льду

Люблю пургу
Хоть не хрена не видно

Глаза зажмурю
И вперед бреду

И будет мне отчаянно обидно
Коль никого не встречу на пруду… :)

Люблю пургу
Она меня лелеет

Отча(й)нно млеет влагой на плечах
И никогда особо не жалеет
О проведенных, бешенных ночах


Рецензии