Будущее определено

Мне многое охото написать
Мне многое охото спросить
Почему так тяжело любить
Отчего нелегко мне простить
Если будущее определенно
Если его не изменить
Если тебя суждено любить
Почему не могу я простить
Может мы ошибаемся
Может мы заблуждаемся
Но друг другу всегда
Мы возвращаемся
как мы можем вдвоем изменять
Как мы можем не доверять
Ведь тебе суждено
Со мнои в любви утопать


Рецензии