Просто

А просто прильнуть,
как булавка к магниту,
и сладко уткнуться
в родное плечо.
И сомкнуты взгляды,
и звуки закрыты,
и нежно задумчив
амур со свечой.
*
Я просто отдыхаю
под сенью твоих рук,
и тихо выдыхаю
пустую накипь мук.
*
Под козырьком твоих бровей,
как ты ни хмурься,
всё равно
глаза сияют озорно,
сжигая грусть в душе моей.
*
Я тебя не отпущу
ни во сне, ни наяву,
сердце болью надорву,
взмахом крыльев обольщу.


Рецензии