Люблю тебя!

Люблю, люблю, я повторяюсь,
Всё что в душе не описать,
С тобою рядом возрождаюсь,
А без тебя, привык скучать.

Скучать без глаз, без поцелуев,
Мечтать о встречи, затухать,
- Люблю тебя! - при всех признаюсь,
И повторюсь
       - Люблю тебя!
30.01.2008


Рецензии