Хотел купить...

Хотел купить немного "Счастья"...
На рынке не было его...
Все торговали лишь "Несчастьем".
И я купил себе одно...

Принес домой, из сумки вынул,
Обертку снял... И загрустил.
И из бутылки пробку выбил,
"Несчастье" я в стакан налил...

И, затянувшись сигаретой,
Глоток напитка пригубил...
Потом еще... Заел конфетой.
И вскоре я на все забил...


Рецензии