вот лето жаркое прошло

вот лето жаркое прошло,
дорогу дальше уступая.
и осень хмурая идет,
с собою солнце забирая.

ну вот унылая пора:
сидеть в москве в морозе;
и солнца нет,и нет тепла-
лишь дождь осений и тоска.

тоска по дому и по морю,
тоска по солнцу и теплу,
и звездам,что на небосклоне
поют нам песни про судьбу.

А ночью стоя на балконе,
смотрю на звезды и луну.
и знаю,точно знаю,
они подскажут мне судьбу.


Рецензии