Самая счастливая

Я самая счастливая на свете
И нет счастливее меня
как приятно быть любимой
И любить,когда любят меня
Ощущать его рядом
Он никогда не уйдет
В нем нет сомнении
Он всегда поимет
Кого благодарить не знаю
Но охото всем сказать
Я самая счастливая на свете
Как приятно об этом сказать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.