Счастливого пути

Ты слишком горд,
А я самолюбива
Нельзя одной дорогой нам идти
Не хочешь, чтоб тебя я полюбила
Так пожелай счастливого пути.
Ты прав, меня любить не стоит
Я не красавица какую ищешь ты
И мои наряд тебя не успокоит
И не превлекут мои черты


Рецензии