Пишутся не каждому

Пишутся не каждому ответы.
Хочется спросить - какой ты, где ты?
Хочется в глаза смотреть при встрече...
Но и незнакомцу я отвечу.

Я стою в межвременья проходе.
Люди любопытные заходят,
Бегло стих последний почитают.
Слишком мало, чтоб понять, не знают.

Поброжу я тоже по Стихи.ре
Вроде мы в одном, но разном мире.
И душа не каждого коснётся,
И не всем, конечно, улыбнётся.

И не каждый отзыв свой оставит.
Нами ведь душа, не разум правит.
Хочется спросить - какой ты, где ты?
Пишутся не каждому ответы...


Рецензии
Это Вы точво подметили...

Прицел   02.02.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.