Котенок, мечтающий о велосипеде

Кругом так много трудностей и бед,
Повсюду мир такой безумно сложный!
Вот если бы имел велосипед,
(И даже пусть не горный, а дорожный,
И даже пусть без многих скоростей)
Котёнок… Если б был он у котенка,
Тогда бы ведь собаки всех мастей
Сигналящего сверху вниз им звонко,
Летящего вперед на всех парах
Всегда бы непременно уважали.
Внушает уважение и страх
Сверкающие спицы и педали.


Рецензии