Трудно удержаться

За что меня бояться я не знаю
Но только я хочу сказать
Как часто о тебе я вспоминаю
Но встречи я не буду с тобои ждать
Порой бывает трудно удержаться
И номер твои хочется набрать
И я звоню, но замолкаю
И как тебе о чувствах рассказать?
А ты всё знаешь,но скрываешь
Зачем ты мучаешь меня
И Бога ночью умоляешь,
Чтоб я забыла про тебя


Рецензии