Проклятое, забытое, ненужное никому

Можешь ли ты посмотреть на свои глаза, не применяя для этого зеркало?! Есть ли у них истинное имя под общим значением всех допустимых тождеств?! Может там, глубоко под балахоном всех внешних физических преобразований ничтожного туловища на самом деле лежит тихая неподвижная пустота, похожая на аномальное мутировавшее порождение предсмертного выкидыша души прошлой человеческой расы?! Которое растает во всеобщем гиперпространстве без следа, во время очередного цикла круговорота веществ, частью которого будет именно этот проклятый, забытый, ненужный никому балахон этого твоего ****ого туловища, пустившего гнойный запах растворяющегося факта смерти. Все то что ты испытывал во время протекания цикла обратится в ничтожненькое прошлое, от которого ты не будешь испытывать ничего, кроме холода, поскольку файлы опыта твоей души сотрутся, вследствие их полной бесполезности и глупости…
Так как только эти ничтожные удовольствия были единственным составляющим твоей души, то она соответственно обратится в пустоту, чем она является и сейчас под тяжестью твоего жирного тупого гниющего туловища, никому ненужного, забытого и проклятого…


Рецензии