Эпитафия критику

Я эпитафию решила сочинить,
На память критику родному,
Ему быть может жить и жить,
Но помяну его недобрым словом.
За те слова, что острою иглой,
Пронзали сердце мне и душу,
За злобу , и жестокий бой,
Что был на музу враз обрушен.
За слёзы в тишине ночной,
За то, что я не сочинила,
Спасибо, критик дорогой!
Покойся с миром!


Рецензии