Просто еще одна тупая эльфийская песня

(мегапафосная фэнэзи-глэм-фолк-постаппокалиптик-пауэр-прогрессив-металл баллада

Поющим фальцетом о магии света,
Воителям с деревянным мечом,
Слагающим оперы, песни, сонеты,
Зрячим, идущим вслед за Слепым
Посвящается.)

Я охочусь в его угодьях,
Он не может терпеть это дольше.
Ты его по праву, детка,
Но меня ты любишь больше.
Ты будишь во мне зверя,
Я вернусь, когда буду достоин.
И пусть я не знатный богач,
Я, мать вашу, эльфийский воин.

Говорил мне отец на прощанье,
Допивая свой крепкий виски:
«Из всех зол выбирай одну,
У которой большие сиськи…
Опасайся голландских пиратов:
Не прикончат, так отымеют.
Не кури драконье дерьмо –
Ведь здоровье, все же, важнее».

Дракон был мною повержен,
Противник мой – уничтожен!
Король был доволен, О!...
И королева тоже!
Все гранды смотрят косо,
Все фрейлины в восторге...
Прекрасный видел сон,
Жаль, что он был недолгим.

Я увидел его силуэт
Возле башни у авто-мойки:
Карбоном чернели крылья,
Мифрилом сияли стойки.
Мне дверь отворила вдова,
На ведьму чем-то похожа.
Тот пегас был трофеем ее
Недавно почившего мужа.

«Если хочешь им обладать,
То выучи несколько правил,
Но прежде чем душу продать,
Ты должен его заправить.
И если справишься с этим,
То будешь его достоин,
Как мой покойный супруг –
Такой же доблестный воин».

Я сказал ей: «Послушай, ведьма,
В другой раз я был бы доволен.
Моя детка сбежала с другим –
Этот долбанный мир так устроен…
Я бы мог остаться с тобой,
Тихо, мирно возделывать пашню,
Но сейчас я возьму ключи,
А потом сожгу твою башню!»

Дракон был мною повержен,
Противник мой – уничтожен!
Король был доволен, О!...
И королева тоже!
Все гранды смотрят косо,
Все фрейлины в восторге...
Прекрасный видел сон,
Жаль, что он был недолгим.

Шайка лихих раздолбаев
Сделала мир холоднее,
Но и после ядерных зим
Есть места, где меня обогреют.
Крестьянка, наставив вилы,
Спросит меня, кто я.
Я отвечу: «Не бойтесь, мадам,
Я отважный эльфийский воин!»

И пусть я почти всегда пьян,
Я все тот же эльфийский воин!


Рецензии