Цифра Три

Три, да три – и дырка будет,
Так твердят повсюду люди.
Только тройка всем нужна,
Очень резвая она.
Тройка резвых лошадей –
Символ Родины моей!
В школе тройка не кокетка –
Очень скромная отметка.
Но зато полна отваги
На трёхцветном русском флаге!


Рецензии