соблазны и поводы к искушению

Соблазны и поводы к искушению:
мужчины без меры и девочки с ветром в глазах.
Готовые к сексу, к банальнейшему сношению;
к горьким устам и горечи на устах.

Десятки путей добиться свободы,
немыслимой рядом с твоим "хочу".
И буйность моей самобытной природы.
Ты дорого стоишь, я часто плачу

слезами и горьким своим "останься".
Теперь я бегу по пути легковесных утех.
Греша не со мной, моя милая, больше не кайся:
Я тоже ласкаю и грею не тех.

И весело пью с ними крепкие вина
И с львиной улыбкой ласкаю руками
запретные зоны, и лечи, и спины,
танцуя фокстроты с их языками.

А после, проснувшись не в нашей спальне,
сбегаю ласкаться к твоим ногам.
Чтоб после злого и бранного "хватит",
услышать: "тебя не отдам
никому"


Рецензии