Сердца стук

Если болью отозвался сердца стук -
Это я грущу, твой милый друг,
Ну, а если утром вместо света мрак,
Я так сильно загрустил, что в голове бардак.

Если ты идёшь, а на листве роса -
Это от тоски скатившаяся слеза,
Ну, а если ночью солнце заблестит, -
Это сердце милого пламенем горит.


Рецензии