Молча думал

Он молча думал и молчал,
О чем он думал, - сам не знал.
Он был охвачен, был в огне
И признавался лишь тебе.

Он спрашивал себя не раз,
А вдруг услышу я отказ:
«Я не люблю, я не одна
И так давно обручена».


Рецензии