Не пропустить мгновенье-единенье

***
Не пропустить мгновенье-единенье…
Как нежный звук внутри вдруг возникает,
Берет все выше, выше, замирает
И медленно ослабевает, пульсируя.
И если я, не торопясь, отвечу,
Прочувствую до сердца эту встречу
Прорвется радостный покой-
Свиданье зыбкое с собой.


Рецензии