Голубь - звонарь

Звонить труднее во сто крат
Тем, кто с рождения крылат.
Но даже с помощью крыла
Порой звонят в колокола.
Летать труднее во сто крат,
Однако многие хотят
Парить по небу, кто бескрыл.
На их бы месте я звонил.


Рецензии