Уходи

Любить меня я не пршу
Не пршу остаться со мною
Я любовь свою погашу
И забуду о счасье с тобою
Позабуду о чем мечтала
К прошлому возврата нет
И не вернусь к воспоминаниям
Не будет этого, Нет!
И тебя умоляю исчезни
Помоги же забыть про тебя
Не хочу быть твоею рабыней
Уходи, прошу тебя я...


Рецензии