Про жизнь свою я расскажу...

Про жизнь свою я расскажу
Хоть нечего рассказывать
Жила я просто как в аду
Пыталась судьбы связывать.

Со мною было как обычно
И для тебя давно привычно
Я пониманья добивалась
И ещё ниже опускалась

Меня конечно ты не понял
Ты думал просто шлюха я
А если нет зачем позволил
Тогда друзьям делить меня?

Я не обиделась на это
Да что тут обижаться
На вещи просто я смотрю
Учусь в ответ смеяться!


Рецензии