Папе

Я зажигаю свечи…взглядом,
Душа, с потерянным лицом…
Как хорошо, когда был – рядом!
Когда ты был…моим отцом…

Последний день, последний вечер,
Последний в жизни разговор…
Я зажигаю взглядом свечи,
И чувствую твое родство…

Усталый голос, полусонный,
Все вроде так же, как всегда,
Звонок обычный, телефонный…
Мы попрощались…навсегда…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.