Про Зайцев...

Случай был в далеком детстве, приближался праздник к нам
Мамочка купила зайцев и поставила в сервант
Зайцы были не простые – шоколадные, в фольге
Не такие, как сейчас, а большие – радость глаз

Мама внятно мне сказала, чтобы нос я не совала.
Я пообещала честно, что зайцы мне не интересны!
Зайцев было 9 штук, угощенье для детей, маминых подруг!
Ну, а я? Я – тоже дети, я хочу зайчишку съесть ведь!

Подловив минутку счастья, когда мамы дома нет
Я взяла с серванта зайца, чтобы просто посмотреть!
Ну смотрела я, смотрела, а потом не утерпела –
Отвернула я фольгу, откусила ушки, и закрыла пустоту той же вот фольгушкой.

Было с каждым зайцем так! Я ж умна! Я знала как!

Когда срок пришел дарить, мамочка пустилась в крик:
- Лучше б съела одного ты, что теперь детЯм дарить?
А потом, аж страшно вспомнить, я должна была…всех слопать…
Я обрадовалась страшно, запищало за ушами,
После 3-его зайчишки попросила я водички…
Но Воды мне не давали, ела я, давясь 9-ым, плача, маму умоляя…
Непреклонна была мать – не давала запивать.

Лет с тех пор прошло уж много, но при виде зайцев-
Всю меня тошнит и мутит -от этих вот засранцев!


Рецензии
:) как интересно получилось обойти мораль! красиво. нравится!

Неторопь   07.04.2008 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова в адрес моего детства.

Лени Виндшталь   07.04.2008 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.