А рай.. , да бог с ним, я - сама и лед, и пламень..

И накренился, чуть живой,
рассвет над нами
Ты не бери меня с собой,
Как страсти знамя...

Нам не вместить в слова
тот кайф, что испытали
А рай.., да бог с ним, я - сама
И лед, и пламень...
31.07.06


Рецензии