Стена

Между ними стена
Недосказанных фраз,
Недожитых минут,
Неосмысленных слов.
Унесли времена
Боль былых метастаз,
Ветром слез пелену
В никуда унесло.
Между ними огни
Догорающих стен.
Ни тепло, ни светло,
только пламени лед.
Ни вдвоем, ни одни,
и безумия плен,
и пути замело,
и никто не поймет.
Между ними лишь шаг,
но туман - как гранит,
не пробить, не пройти,
Слабость - вечное зло.
Все могло быть не так,
только страх сохранит
все ключи, все пути,
что давно занесло.


Рецензии