Мне можно всё

Мне можно всё!
Сейчас или чуть позже.
Мне можно всё!
Иначе быть не может.

Ты разрешишь и он, и все вокруг
Мне можно всё!
И улыбнулись: враг и друг.
Мне можно всё!

Считай начало жизни
Перешагни порог
Из множества дорог
Найди свои пути.

Мне можно всё!
Без сожалений и потерь.
Мне можно всё!
Смирись или поверь.

Поверь, не лезь в пучну мглы...
Мне! Можно всё.
А ты, получи, безнадёжные мечты.
Мне, можно всё...

Твоя дорога. Не смотри на мою
По которой я иду, тебе не пройти
Она красива снаружи, но не внутри.
Отвернись. Иди, и не забудь Силу.

Мне можно всё!
Хоть это глупо и не красиво.
Мне можно всё!
Это грустно и очень обидно.

У меня, совсем запретов нет
Мне можно всё.
И это жутко. Правил, нет!
Мне можно всё...


Рецензии