Три дороги

Через боль, любовь и смерть
Переступай и беги вперёд
Забудь судьбу и честь
Пускай назад завёт
Не возвращайся, убеги
Теряй голос и следы
Не бойся и жопу подотри
В небеса дороги три
Одна ведёт просто вниз
Вторая здесь оставит
Третья уносит на карниз
Но любая из них поранит


Рецензии