Мне бы себя найти!

Потерялась я где-то в пути,
Хотя шла всегда на восток,
Бьется  птицей сердце в груди,
Мне бы, воздуха хоть глоток!

Догорел до конца фитиль,
Не могу жить больше в клети,
Боже, дай же короткий штиль.
Мне бы, себя найти!

Снег и ветер, солнце и зной,
Что, ждет меня впереди?
Не могу не расстаться с тобой,
Мне бы, себя найти!


Рецензии
Для кого-то жизнь из прозы,
Для кого-то из стихов
Кто-то любит только Розы,
Кто-то ходит без зубов:)

Интересное произведение!
С Уважением и Теплом,

Князева Светлана   30.01.2008 19:19     Заявить о нарушении