Метаморфоза

Солнце на гребне соленой волны
целовало прибрежный песок,
затерявшись в безумии суетных дней,
сделав красного неба пьянящий глоток,
Солнце, нежась на гребне, в соленой волне,
целовало прибрежный песок.


Рецензии