Высмарканное...

Платок мутноватой жижи,
Слипается липкая ткань
Дышать чтобы в мире выжить
Не преступая за грань.

Тяга в сопливое сопло
Топлива жадный глоток
В жабрах коркой засохло
Дыханье в кровавый платок.


Рецензии