Первые шаги

Любо дитю ходить -Рвётся!
От опоры два шага и - бух!
Хочет душа любить -бьётся
О фонарь миллионами мух!

Больно дитю теперь. Плачет
И кричит во все лёгкие «НЕТ!»
Страхом замкнуло дверь. Значит,
Стал неправильно понятым Свет.

Море в любви живёт…Слышит
Песнь утробную - выдох и вдох…
К маме прижался – пьёт, дышит…
И хранит его, Жизнечку, Бог…


Рецензии