Забита пухлая тетрадка...

Забита пухлая тетрадка
Словами полными любви.
Стихи -гармония порядка,
Где зарифмованы мечты.

Строка ложится за строкою,
И с белоснежного листа,
Писалась трепетной рукою,
И, раскрывалась жизнь моя.

О том, что мне всего дороже,
Чем успокоится душа,
Ведь, я не становлюсь моложе,
Богатство - прошлые года.

Надеюсь, что ошибок меньше
С годами буду совершать,
И то, что я невзгоды все же
Не стану так переживать.


Рецензии