Вдруг да взойдёт

       Я скорблю
       Глубоко
       О забытом,
       Богом данном,
       Завете любить
       Землю,
       Солнечным
       Светом,
       Залитую
       И воды
       Родниковую зыбь.
       И разумное,
       Доброе сея,
       Подчиняясь
       Закону из вне
       Я дышу
       На остывшее семя
       Вдруг....
       Да где-то взойдет
       На Земле.

      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.