Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза. В них нет ничего кроме тоски, боли, страха...
Не смотри в мои глаза. Не ищи в них ответ. В них одни вопросы: почему, за что?
Не смотри в мои глаза. В них больше нет надежды, как нет ее и в душе...
Не смотри в мои глаза. В них боль от прошлых потерь и страх предстоящих. В них боль моя и страх за тебя. В них тоска по тебе, без тебя...
Не смотри в мои глаза. В них нет ничего кроме тоски, боли, страха...
...
Не смотри в мои глаза. В них больше нет твоего отражения.


Рецензии
Грустно читать такую исповедь. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.01.2008 16:11     Заявить о нарушении