Мир распахнётся

       Жить, до безумья уходя в себя
       До той черты, где смысл теряет образ
       Где в кутерьме безмолвия бродя
       Вдруг ни с чего уйти на чей-то голос.

       Презреть в себе, сдирая зло, как скальп
       Все чувства и желания мирские
       Все позабыть, глухим пространством стать
       Поверить сердцем в чары колдовские.

       Очистившись, возвыситься душой
       Увидеть, что по вере лишь дается
       И изумиться не былой красой
       Которой мир нежданно распахнется.


Рецензии
!!! очень понравилось!!!

Степанова Ольга   30.01.2008 16:16     Заявить о нарушении