Танец

Танго, как будто только вчера
Играет танго нам
И белая снежная пудра на желтый ковер из листьев
Никогда
Не быть нам вдвоем
Утекают водой в песок наши дни
Грубеет щетина день ото дня,
И жизнь вокруг твоих глаз ставит подпись
Закрутила жизнь, завертела
Планы все перепутала
Лишь мандариновый закат неизменен
Его лучи уж для других
Приобниму тебя в памяти
Только лучшее вспоминается


Рецензии