Бейлис

Шесть желтых не рожденных жизней
Сотри с песком, чтоб сладость им придать
До белых хлопьев снега, добавив дар сохатой.
В два пальца слой бери поверху
Немного палочек волшебной древесины,
Что ангелам свой дарит аромат.
Треть пинты из кувшина с духом,
Монахи, что умеют призывать.
Две ложки сладости с полей
И красных хвойных ягод горсть
Смешай. И как весна смениться летом,
Сквозь хлопок пропусти и можешь потреблять


Рецензии