Нынче в моде - Бригада, Брат-2 или Бумер

Нынче в моде - "Бригада, "Брат-2" или "Бумер".
Завтра - "Фабрика звёзд", через год - SMS-ки.
Разжиженье мозгов получается в сумме.
Мы становимся злы, неприятны и резки.

Мы тупеем, включая одни передачи,
Мы других избиваем, зевая от скуки.
Если с нами случилась хоть раз неудача -
Мы кричали, рыдали и резали руки.

Избалованы жизнью, несчастные дети,
Повзрослеем, пройдя через годы страданий.
Но случится ли так, когда солнышко светит,
Разрезая лучами ряды мирозданий?

Жизнь обидела нас. Мы становимся злее.
Полчаса - и забыли, и стали взрослее.


Рецензии