Печаль

Милый, - полёт мой в поднебесье,
Крылья моей трепетной души.
Сердца нескончаемая песня,
Не спеши прощаться, не спеши.
Не спеши прощаться с ранним утром
Самых лучших, самых зрелых лет.
Мы ещё мечтательно и мудро
Встретим наш таинственный рассвет.
Будет грусть томить нас, будет больно
Нам смотреть на яркую зарю.
Ты прости, что я тебе невольно
О такой печали говорю.


Рецензии
Нам с(и)отреть на яркую зарю.
Поправь описку Леонсия

Майкл Кляйнбер   02.02.2008 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.