И кружилась Земля с каждым часом быстрее...

И кружилась Земля с каждым часом быстрее,
И свой век проживали людей миллионы.
Кто-то чувства других ощущает острее,
Кто-то смотрит на мир безразлично и сонно.

Миллиарды людей... И у каждого личность,
И для каждого жизнь ускоряет теченье.
Наша жизнь коротка, а вокруг - безграничность,
Но имеет ли это большое значенье?

Мы ничтожно малы. Мы - песчинки в пустыне,
Но пытаемся строить иллюзию света.
И, когда мы умрём, а планета остынет,
Может быть, наши души дождутся ответа.

А пока - веселитесь, смотрите сквозь зумер!
Нынче в моде - "Бригада, "Брат-2" или "Бумер".


Рецензии