Не реагируя на свет

Не реагируя на свет
Наверно, можно просто жить.
Чего дороже только нет,
Но ты не в силах всех убить.
Ты что дороже не вернешь,
Ее для всех уже не стало.
Ты больше в жизни не заснешь,
Но и для них все это мало.
Они хотят, чтоб умирая,
Ты не был тем, кто будет ждать.
Но ты не сможешь, вечно зная,
Спокойно, тихо. Только спать.
Смириться с этим сил не хватит,
Не реагируя на свет,
Ты проживешь в своей кровати
Еще немного долгих лет…


Рецензии
боюсь, что здесь совсем не страх перед смертью...

Тень Вчерашнего   05.02.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.